Öffnungszeiten

Dienstag-Sonntag
ab 10.00 Uhr bis....
Montag
Ruhetag  


Jetzt Tisch reservieren!

Jetzt Ihre Gästebewertung schreiben!

 

Kontakt

Restaurant/Café "Zur gläsernen Werft"
Schulkenstr. 2
28755 Bremen


Tel. 0421 6989489
Fax. 0421 6989490
E-Mail : vogel-gastro@ewetel.net

Zur gläsernen Werft
Schulkenstr. 2
28755 Bremen
0421 6989489
vogel-gastro@ewetel.net
 

 

Buffetvorschläge 2017

 

Buffetvorschlag Nr.1

 

Vorspeisen und Salate

*

Partyfrikadellen mit Chilisauce

*

Schinkenröllchen mit Spargel

*

Honig-Melone mit Räucherschinken

*

 Gefüllte Eier auf exotischem Reissalat

*

Frische Salatplatte mit Hausdressings

*

Italienischer Nudelsalat mit Gemüse

*

 Gemischter Brotkorb, Butter und Kräuterbutter

 

Warm

*

Geb. Krustenschinken mit Bratenjus, Gemüseauswahl

und Kartoffel-Lauchgratin

 

Dessert

*

Vanillecreme mit Kirschragout

 

 

Preis pro Person 23,50 €

 

 

Buffetvorschlag Nr. 2

 

Kalte Speisen und Salate

*

Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeere-Sahne

*

Melone-Stücke mit Schinken

*

Tomaten- Mozzarella-Salat mit Basilikum

*

Spaghetti-Gemüsesalat

*

Pikante Fleischbällchen in Knoblauchsauce

*

Gegrillte Aubergine mit Schafskäse in Tomaten-Vinaigrette

*

Frische Salate mit gebratenen Pilzen und verschiedenen Dressings

*

Butter, Kräuterbutter und gemischter Brotkorb

 

Warm

*

Hausgemachte Lachslasagne mit Blattspinat, Tomaten und Sahnesauce

*

Saftiger Zwiebelbraten mit Bratenjus, Gemüseauswahl

 und Hausmacher Bratkartoffeln

 

Dessert

*

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

 

 

Preis pro Person 27,50 €

 

 

Buffetvorschlag Nr. 3

 

Suppe

*

Bremer Hochzeitssuppe

 

Vorspeisen und Salate

*

Bremerhavener Räucherfischauswahl an verschiedenen Saucen

Holländische Matjesvariationen

*

Anti Pasti Spezialitäten

mit Melone-Schinken, Tomaten–Mozzarella-Salat,

und eingelegtes gegrilltes Gemüse

*

Frische Salate mit Hausdressing, gemischten Brotkorb,

Butter und Kräuterbutter

 

Warm

*

Geb. Krustenschinken mit jungem Gemüse und Bratkartoffeln

*

Nordseeschollenfilet „Finkenwerder Art„ mit Speck und Krabben

 

Käse

*

Internationale Käseauswahl mit Weintrauben

 

 Dessert

*

Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce

und Mousse au Chocolat

 

 

Preis pro Person 29,50 €

 

 

Buffetvorschlag Nr. 4

 

Suppe

*

Karotten-Orangen-Creme mit Basilikum

 

Vorspeisen und Salate

*

Bremerhavener Räucherfischauswahl mit verschiedenen Saucen

*

Kleine Krabbencocktails mit Spargel

*

Gegrillte Putenmedaillons auf Mango Chutney-Reissalat

*

Anti Pasti Spezialitäten

mit Melone- Schinken, Tomaten-Mozzarella-Salat, Vitello Tonnato

und Meeresfrüchtesalat

*

Frische Salate mit Hausdressing, gemischten Brotkorb,

Butter und Kräuterbutter

 

Warm

*

Saftige Milchlammkeule mit jungem Gemüse und Röstkartoffeln

*

Lachsfilet auf Blattspinat mit Tomaten-Basilikum-Sauce

und Basmatireis

 

Käse und Dessert

*

Internationale Käseauswahl mit Weintrauben

*

Limonen-Creme und Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

 

Preis pro Person 31,50 €

 

 

Buffetvorschlag Nr.5

 

Suppe

*

Lauchcremesuppe mit Flusskrebsen

 

Vorspeisen und Salate

*

Medaillons von der Poularde

mit Mango Chutney auf exotischen Reissalat

Gefüllte Schinkenröllchen mit Waldorfsalat

Rindermedaillons mit Geflügellebermousse

*

Hausgemachte Lachsterrine mit Kräuter‑Creme‑fraiche

Wacholder geräuchertes Forellenfilet mit Melone, frische Krabben mit kalten Beilagen, Räucherlachsscheiben mit Preiselbeere-Meerrettich

*

Schwedischer Matjessalat mit Apfel und Zwiebel in Rahm

Tomaten-Zucchini-Mozzarella-Salat

*

Gemischter Brotkorb, Butter und Kräuterbutter

 

Warm

*

Schweinefilet im Kräutermantel mit Ratatouille-Gemüse

und überbackenen Kartoffeln

*

Zanderfilet auf Zuckerschoten mit Hummersauce und Basmatireis

 

Käse und Dessert

*

Internationale Käseauswahl mit Weintrauben

*

Weißes Mousse mit Mangosauce und frisches Obst von der Platte

 

Preis pro Person 37,00 €

 

 

Buffetvorschlag Nr.6

 

Suppe

*

Steinpilzcremesuppe

 

Anti Pasti und Salate

*

Cantaloupemelone mit Parmaschinken und Feigen

eingelegtes gegrilltes Gemüse, Salamiauswahl mit Oliven,

Lachs-Carpacchio mit Limonen-Pfeffer und Walnussöl,

Artischocken in Knoblauchsauce

*

Rucolasalat mit Melonekugeln und Räucherlachsstreifen,

frische Salate mit Hausdressing und gebratenen Garnelen

Salat von gebratenen Pilzen mit Himbeer-Walnuss-Vinaigrette,

Strauchtomaten mit Mozzarella mit Basilikum-Dressing

*

Gemischter Brotkorb, Butter und Kräuterbutter

 

Warm

*

Tranchen von der Flugentenbrust an Orangen-Pfeffersauce

mit Broccoli und Kartoffelgratin

*

Ragout von Meeresfrüchten in Hummersauce mit Basmatireis

*

Rinderfiletspitzen a la Stroganoff

 

Dessert

*

Tirami Su, frischer Obstsalat mit Sabajone

*

Eisbombe mit Schokoladensauce

 

Preis pro Person 41,50 €