Öffnungszeiten

Dienstag-Sonntag
ab 10.00 Uhr bis....
Montag
Ruhetag  


Jetzt Tisch reservieren!

Jetzt Ihre Gästebewertung schreiben!

 

Kontakt

Restaurant/Café "Zur gläsernen Werft"
Schulkenstr. 2
28755 Bremen


Tel. 0421 6989489
Fax. 0421 6989490
E-Mail : vogel-gastro@ewetel.net

Zur gläsernen Werft
Schulkenstr. 2
28755 Bremen
0421 6989489
vogel-gastro@ewetel.net
 

Weihnachtsmenüs 2017

für den 1. und 2.Weihnachtstag (Alle Menüs sind inkl. Suppe und Dessert)

 

Bremer Hühnersuppe

 

Fisch

1. Kabeljaufilet auf der Haut gebraten

    Dijon-Senfsauce/Hausmacher Bratkartoffeln/

    gemischter Salat                                                              27,50 €

 

2. Filet vom Norwegischen Lachsfilet

    Winter-Blattspinat/Meerettichsauce/

    Petersilienkartoffeln                                                       28,00 €

 

3. Fischplatte “Gläserne Werft“ mit dreierlei Fischfilet

    Frische Nordseekrabben/Buttersauce/

    Petersilienkartoffeln/gemischter Salat                          29,50 €

 

4. Vegetarisches Menü 

   Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

  Winterlicher Gemüsestrudel

   Maronen/Winter-Blattspinat/Kräuterveloute                25,00 €

         

Fleisch

5. Medaillons vom Schweinefilet

    Champignon-Thymian-Rahmsauce/

    Hausmacher Bratkartoffeln/gemischter Salat              27,50 €

 

6. Halbe Oldenburger Hof-Ente aus dem Ofen

    Apfel-Rotkohl/Honig-Orangen-Jus/

    Hausgemachte Kartoffelklöße                                     28,00 €

 

7. Feines Rehragout in Portwein-Preiselbeeren-Sauce

    Rosenkohl/Birnen-Chilikompott/Butterspätzle         29,50 €

 

Weihnachtliches Dessert

 

8.Kindermenü (bis 14 Jahreinkl. ½ Suppe und Dessert)

   Paniertes Hähnchenschnitzel

   Rahmsauce/Gemüse/Kartoffelkroketten                   18,50 €

 

Weihnachstmenü 2017 zum runterladen

 

Unser Silvesterangebot 2017

ab 18.00 Uhr /A la Carte              

                                                           

Warmes Thunfisch-Sashimi

Avocado-Mango-Tartar/Pitahaya-Sauce/

Tempura-Garnele                                                          11,90 €     

 

Hummer-Samtsüppchen mit Cognac                             7,60 €     

 

Medaillons vom Kalbsfilet im Bacon-Mantel

Steinpilz-Rahmsauce/Gemüsebouquet/

Kartoffelgratin                                                                25,00 €

   

Filet vom Steinbutt (Wildfang)

Champagner-Senfkörnersauce/sautierter Blattspinat/ 

Kartoffel-Sellerie-Süßkartoffel-Püree                          25,00 €

 

Dessert-Variation “Surprise“                                           8,90 €    

 

Unser Menü              

 

Warmes Thunfisch-Sashimi

Avocado-Mango-Tartar/Pitahaya-Sauce/Tempura-Garnele            

*

Hummer-Samtsüppchen mit Cognac        

*

Medaillons vom Kalbsfilet im Bacon-Mantel

Steinpilz-Rahmsauce/Gemüsebouquet/

Kartoffelgratin                  

oder

Filet vom Steinbutt (Wildfang)

Champagner-Senfkörnersauce/sautierter Blattspinat/                                 

Kartoffel-Sellerie-Süßkartoffel-Püree

*

Dessert-Variation “Surprise“                                    

 

Menü-Preis 4-Gang pro Person                                    49,50 €

Menü-Preis 3-Gang pro Person mit Vorspeise           42,80 €

Menü-Preis 3-Gang pro Person mit Suppe                 40,00 €

 

Für Vegetarier/Veganer halten wir auf Wunsch ein separates Menü bereit.

SILVESTERKARTE 2017 zum runterladen